dafabet

潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >

我市3件作品获奖!全省乡村题材小型文艺作品(区域)展演获奖名单公布

来源:潍坊新闻网 2019-07-07 16:06:59 责任编辑:值班编辑
A+A- 

潍坊新闻网讯(记者 孙瑞荣)为落实省委、省政府乡村振兴战略要求,鼓励文艺工作者创作推出更多优秀小型文艺作品,服务基层群众对美好生活的需求,助力乡村文化振兴,省文化和旅游厅先后于2019618-20日在济宁嘉祥、621-22日在德州夏津、625-26日在菏泽学院,分别组织举办11全省乡村题材小型文艺作品(区域)展演,累计82部小型文艺作品参加展演。

青州市艺术剧院:清音戏《柿子红了》荣获嘉祥赛区二等奖

高密市咏梅茂腔剧团:茂腔小戏《训女戏凤》荣获夏津赛区二等奖

临朐县文化馆、临朐县非物质非物质文化遗产?;ぶ行模褐芄孟贰侗ㄏ材瘛啡倩裣慕蛉冉?/span>

我市将以此次展演为契机,进一步组织发动广大基层文艺工作者,深入学习领会习近平总书记新时代文艺工作重要讲话、重要指示精神,扑下身子、放下架子、迈开步子,走进火热乡村生活,走进基层群众中间,深切体验乡村生活,用心体会农民情感,努力创作推出更多农民群众喜闻乐见的优秀文艺作品,推动乡村文化更加繁荣。

?

?



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条

dafabet