dafabet

潍坊新闻网 潍坊日报社主办

您当前位置:潍坊新闻网 >潍坊新闻

潍坊市交通运输局开展?;吩耸涫鹿视本仍萘?

来源:潍坊新闻网 2019-06-23 13:59:44 责任编辑:值班编辑
A+A- 

?

潍坊新闻网讯(记者 孙瑞荣)为检验和强化全市?;吩耸淦笠涤Χ酝环⑹录挠狈从δ芰陀贝χ媚芰?,提升全市?;吩耸湫幸蛋踩芾硭胶陀笔嫡剿?,近日,市交通运输局在信德物流组织开展了全市危险化学品事故应急救援演练,交警大队羊口中队、消防队、医疗救护等部门,信德物流、瑞通物流、捷泰物流三家?;吩耸淦笠蹈涸鹑思凹菔辉惫?/span>200余人参加了观摩和演练活动。

此次应急演练完成了从事故发生到指挥与协调、现场消防、疏散安置、罐车接驳、医疗救护和社会沟通等环节的演练,检验了全市?;吩耸浒踩鹿视本仍ぐ?,增加了部门间的综合应急协调能力,锻炼了企业和各单位应急救援队伍的应急处置能力,提高了整体应急救援的反应能力、指挥水平和实战能力,为我市快速、有序、高效应对?;返缆方煌ㄊ鹿驶哿耸嫡骄?。通过组织开展这次综合性危险化学品道路运输事故应急演练,能有效提高企业和安全人员应对突发事故灾难的能力,进一步提升我公司安全应急决策指挥水平、增强救援队伍抢险救灾能力。捷泰?;吩耸溆邢薰揪淼ヌ峄乘?。

?

?



相关新闻
  • 潍坊新闻网微信

    潍坊新闻网微信

  • 潍坊新闻网微博

    潍坊新闻网微博

  • 今日头条

    今日头条

dafabet